Designación del usuario como propietario del dispositivo

Puede designar a un usuario como propietario del dispositivo para confirmarlo como usuario del dispositivo. Si hace falta efectuar algunas acciones en el dispositivo, por ejemplo actualizar el software, el administrador puede notificar al propietario del dispositivo para que autorice dichas acciones.

Para designar un usuario como propietario del dispositivo:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Dispositivos administrados.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, en la ficha Dispositivos, seleccione el dispositivo para el que necesita designar un propietario.
  3. En el menú contextual del dispositivo, seleccione Propiedades.
  4. En la ventana de propiedades del dispositivo, seleccione Información del sistemaSesiones.
  5. Haga clic en el botón Asignar junto al campo Propietario del dispositivo.
  6. En la ventana Selección del usuario, seleccione el usuario que quiere designar como propietario del dispositivo y haga clic en el botón Aceptar.
  7. Haga clic en Aceptar.

Quedará designado el propietario del dispositivo. De forma predeterminada, el campo Propietario del dispositivo se rellena con un valor procedente de Active Directory y se actualiza durante cada Sondeo de Active Directory. En el Informe sobre propietarios de dispositivos, puede ver la lista de propietarios de dispositivos. Puede crear un informe con el Asistente para informes nuevos.